Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Стиль загородного дома

Стиль хипстер в интерьере.

Для тех, кто принял решение купить участок и дом в поселке Петровские аллеи или в других поселках, где строит Квартал Красивых Домов (КП Ла манш и поселок Лесницыно), мы продолжаем рассказывать вам о разных стилях дизайна интерьеров. Сегодня познакомим вас с таким интересным направлением, как стиль хипстер.

Монтаж дымохода в доме

ДымоходОпасные ошибки при монтаже дымохода.

К сожалению, при анализе строений в поселке Петровские Аллеи или КП Ла манш, часто невооруженным взглядом мы видим ошибки соседей, допущенные при монтаже дымохода.

Выбор раковины для дома

Плюсы и минусы раковин из разных материалов.

Продолжаем помогать нашим клиентам, которые уже купить участок с домом в КП Ла Манш, Левитаново или поселке Петровские аллеи или еще подумывают о покупке, с различными материалами, необходимыми для качественной жизни.

шкаф в загородном доме

Стремясь упорядочить свой быт, вместить максимально возможное количество вещей и предметов меблировки на небольшой площади, владельцы домов иногда прибегают к такому варианту, как шкаф вокруг окна. Все наши дома в КП Петровские аллеи, Лесницыно и поселке Ламанш построены по индивидуальным проектам, поэтому мы любим различные "изюминки в интерьере". Давайте вместе посмотрим, как может выглядеть такое расположение мебели.шкаф

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля