Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Интерьер в коттедже

Интерьер в стиле арт-деко.

Арт-деко — стиль, возникший в начале ХХ века, продолжает оставаться популярным выбором среди домовладельцев, желающих получить роскошный и в то же время удобный интерьер. Мы расскажем, какими отличительными признаками обладает стиль арт-деко, как оформить такой интерьер по всем правилам. Если для наших домов в поселке Лесницыно этот стиль вряд ли подойдет, то для готового кирпичного дома в поселке Петровские аллеи (СНТ Люкс проект)... почему бы и нет.

Интерьер в коттедже

Стеновые панели для коттеджа

Деревянные стеновые панели.

Некоторые из наших Клиентов, которые уже купили или только собираются купить участок и дом в СНТ Троицкие просторы или в коттеджном поселке Петровские аллеи на Новорижском шоссе считают, что деревянные стеновые панели, они же буазери — слишком классический и потому устаревший вариант отделки. На самом деле стеновые панели из дерева могут быть самыми разными и отлично вписываются в том числе в современные интерьеры.

Деревянные панели для коттеджа в КП Лесницыно и КП Петровские аллеи

Столешница для кухни в загородном доме

Столешница для кухни в загородном доме

IceStone и Durat.

В нашей стране по-прежнему самыми популярными остаются недорогие кухонные столешницы из ЛДСП. На Западе, согласно статистике, более трети домовладельцев выбирают искусственный камень — кварцит. Однако у кварца появились конкуренты — Durat и IceStone.

Многие, кто читал отзывы о поселке Петровские аллеи (СНТ Люкс проект) знают, что мы строим дома в этом поселке и помогаем нашим будущим покупателям выбирать материалы для авторского ремонта.

Столешница для кухни

 

 

 

Вентиляция в коттедже

Вентиляционные решётки для дверей.

В этой статье поговорим о вентиляционных решётках, которые устанавливаются на двери. Мы расскажем вам, когда они нужны, а когда просто необходимы. Выясним, какими бывают вентиляционные решётки для дверей, какой вариант станет оптимальным и как их установить своими руками. Вам еще предстоит вместе с покупателями домов в КП Петровские аллеи и поселке Лесницыно сделать ремонт в наших домах, мы продолжаем знакомить Вас с некоторыми тонкостями ремонта.

Вентиляция в коттедже

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля