Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Краска для отделки коттеджа

Глянцевая или матовая краска.

Дизайнеры уверяют, что покраска стен и потолка вместо обоев — повсеместный тренд. Многие предпочитают такой вариант финишной отделки из-за простоты, доступности и хороших показателей эксплуатации. Мы решили разобраться, какую краску лучше выбрать — глянцевую или матовую.

Выбирая краску для стен и потолка комнаты в наших домах в СНТ Люкс проект и СНТ Лесницыно, нужно руководствоваться следующими критериями:

Выбор краски для коттеджа

Биокамин на даче

Использование биокамина.

Если нет возможности построить настоящий дровяной очаг, владельцы дома в поселке Лесницыно и Коттеджном поселке Петровские аллеи часто выбирают биокамины. Это неплохая альтернатива, но такими каминами нужно правильно пользоваться. Мы собрали для вас основные правила эффективного и безопасного использования биокамина в доме.

Биокамин вполне можно сделат своими руками. Выбор готовых моделей тоже велик. Но мало просто купить камин на биотопливе, нужно его правильно использовать.

 Биокамин на даче

Работы на даче

 

Весенний список дел для домовладельцев.

Весна — владельцам домов в коттеджном поселке Лесницыно и в КП Петровские аллеи пора покидать комнаты и выходить на улицу, чтобы заняться делами, накопившимися за зиму. Мы составили для вас контрольный список дел, которые нужно обязательно выполнить перед наступлением жарких дней и началом «горячей» поры на грядках и в саду.

Дела на даче

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка.

Некоторые домовладельцы участков и домов в поселке Лесницыно и в КП Петровские аллеи на Новорижском шоссе до сих пор считают, что межевой план им не нужен, достаточно кадастрового паспорта. На самом деле в целом ряде случаев межевание участка просто необходимо. Мы расскажет вам, когда без данной процедуры категорически нельзя обойтись.

Межевание участка

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля