Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Уют и функциональность ванной комнаты в домах в ДНП Люкс-проект (КП Левитаново)

Вот и
подходит к концу ремонт в ряде наших домов в КП Лесницыно, коттеджном поселке
Левитаново (ДНП Люкс-проект) и Ла-Манш. Продолжая строительство кирпичных домов
в вышеупомянутых поселках на Новорижском шоссе, мы по-прежнему с удовольствием
ведем цикл статей, касающихся дальнейшего обустройства загородного дома

14 января 2019 года. Винтовые лестницы в наших домах в КП Левитаново, Лесницыно и Ла-манш

Не всегда двухэтажное жилище предполагает наличие большой площади для размещения лестницы, ведь она занимает немалую часть жилого пространства. Маршевые лестницы, безусловно, удобны, но только в том случае, если их установку    позволяют квадратные метры. А вот когда каждый метр на счету, то альтернативой им могут стать винтовые лестницы. Они впишутся и в небольшую площадь комнаты, причем необязательно располагать их у несущей стены. Такие лестницы         комфортно чувствуют себя и в центре гостиной, и в углу.

Данная статья может быть интересной как для покупателей коттеджей в КП Лесницыно (хотя там мы строим одноэтажные дома), так и для покупателей наших готовых кирпичных коттеджей в поселках Левитаново и КП Ла-Манш. И все благодаря тому, что у нас высокие потолки и возможно практически в каждом дому сделать мансарду.

Внутренняя отделка домов в КП Лесницыно, ла-Манш и КП Левитаново

В настоящей статье мы хотели бы вкратце рассказать о стилях, которые мы можем использовать при внутренней отделке построенных кирпичных коттеджей в готовом поселке Левитаново на Новорижском шоссе. Участок с домом в этом поселке стоит около 10 млн. При этом мы предлагаем от застройщика дома под ключ.

Строительство и ремонт кирпичных домов в КП Лесницыно, коттеджном поселке Левитаново и КП Ла-Манш

На сегодняшний день строительство частных домов и коттеджей достаточно прочно вошло в моду, всё больше горожан предпочитают скрыться от шумного и грязного мегаполиса в уютные и роскошные владения за городом.
Однако, нужно учитыватьпридётся хорошо постараться, чтобы обустроить все необходимые условия для комфортного проживания в загородном особняке. Сначала потребуется выполнить необходимый качественный ремонт.

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

* обязательные для заполнения поля