Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Готовим рассаду овощей

 

Готовим рассаду овощей.

Без рассады овощей сложно получить богатый урожай на Вашем загородном участке на Новой Риге. Использование уже пророщенных в домашних условиях растений позволяет ускорить процесс на месяц и даже полтора, что для большинства регионов России очень важно. Но когда сеять рассаду? Мы разобрались в этом вопросе и расскажем вам все в этой статье.

готовим рассаду овощей

 



Деревянный пол в загородном доме

Почему пружинит деревянный пол.

При ходьбе по напольному покрытию, уложенному на деревянные перекрытия — балки и лаги — может возникать ощущение, что он пружинит. Мы решили разобраться, когда пол-батут становится серьёзной проблемой, по каким причинам так бывает и что можно сделать, чтобы избавиться от этой неприятности.

Пол в коттедже

Кровля для коттеджа

Кровя в коттедже

Мауэрлат — основа любой кровли в доме в КП Лесницыно на Новой Риге. Это толстый брус, который идёт по периметру всей стены и является началом стропильной системы крыши. Оптимальным вариантом крепления мауэрлата к стенам дома из любого материала являются шпильки. Об их выборе и особенностях применения расскажет мы и расскажем вам в этой статье.

Коптильня для дачи

Коптильня на дачу

Подкоптить мясо и рыбу любят многие жители в коттеджных поселках Истринского района. Но с выбором коптильни могут возникнуть затруднения. В этой статье мы расскажем вам об offset smoker, «зачётном курильщике» или коптильне офсетного типа. Разберёмся, какие особенности, плюсы и минусы есть у такого варианта.

Коптильня на дачу, помогаем с выбором жителям КП Лесницыно

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля