Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Пластиковые сараи

Пластиковые сараи.

Обычно сараи на участке в коттеджном поселке Лесницыно и в СНТ Люкс проект строят из подручных и самых недорогих материалов. Зачем тратиться, ведь у этой хозяйственной постройки исключительно функциональное назначение. Но сейчас всё большее количество домовладельцев обращают внимание на готовые сараи из пластика, о которых мы вам и расскажем.

Пластиковые сараи

Тумба под телевизор

Тумба под телевизор с электрокамином.

Как выглядит классическая уютная гостиная в поселке петровские аллеи или КП Лесницыно— массивный камин, над ним телевизионная панель, а напротив группа мягкой мебели — диван и кресла. Красота! Вот только не у всех есть возможность настоящий камин поставить. Мы расскажем вам об альтернативе — тумбах под телевизор с электрокамином.

Тумба с камином

Дела на осень для владельцев загородных домов

Список осенних дел каждого домовладельца.

Осенью дел на участке и в доме немало, нужно подготовиться к зиме. Приведём жителям поселков Петровские аллеи и Лесницыно  контрольный список дел на предстоящие два месяца, чтобы вы не забыли ничего важного и успели со всем справиться.

Список осенних дел каждого домовладельца

Натяжные потолки

Причины выбрать натяжной потолок.

Натяжной потолок представляет собой специальное прочное полотно, которое натягивается благодаря нагреванию и крепится на металлическом или пластиковом профиле. Мы приведём вам несколько веских причин выбрать именно натяжной потолок для своего дома или коттеджа в поселке Петровские аллеи или в КП Лесницыно.

Выбор натяжного потолка

 

 

 

 

 

 

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля