Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Загородные дома и коттеджи

В очередной статье Квартал Красивых домов решил максимально объективно рассмотреть вопрос: стоит ли покупать готовый дом на Новой Риге в одном из наших поселков: Левитаново (Петровские аллеи), КП Ла Манше или Лесницыно или, все-таки, купить участок в одном из вышеперечисленных поселках и построить дом.

Ландшафтный дизайн сада

Вы хотите уюта, комфорта, чтобы дом и окружающая его территория радовали глаз, были комфортным местом спокойного отдыха и встреч с друзьями. Все это обычные желания современного человека, который экономит время на отдыхе, но так тянется к прекрасному.

Если у вас есть загородный дом на Новой Риге или усадьба и вам не приходится в выходной томиться в городской многоэтажке, то вы уже владеете ключом к своему счастью



Комплексный ремонт коттеджей

Ремонтные работы в коттеджах и загородных домах — сложный и ответственный процесс, с которым справиться самостоятельно вряд ли будет под силу.
Для комфортного и уютного проживания в частной постройке потребуется качественный ремонт, который может в короткие сроки осуществить специализированная ремонтная бригада. Важно только правильно выбрать квалифицированных мастеров.

ОБЛИЦОВКА ДОМА КИРПИЧОМ

ОБЛИЦОВКА ДОМА КИРПИЧОМ

Самым простым и быстрым способом отделки частных домов по-прежнему является облицовка старых стен кирпичом. Не важно, из какого материала был сделан  старый дом: из бревен, пеноблоков или самана, после такой модернизации он будет выглядеть  солидно и добротно. Дом преображается внешне, превращаясь из гадкого утенка в прекрасного лебедя. 

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля