Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (495) 233-67-36

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Радиаторы или теплые полы (при ремонте коттеджей в КП Лесницыно, Ла-Манш и Левитаново)

Вопрос отопления собственного загородного дома на Новорижском шоссе в зимний период является более чем насущным. При этом зачастую актуальным становится утепление собственного дома своими силами в связи с недостаточностью предоставляемых отопительных ресурсов. Таким образом, приходится выбирать между несколькими вариантами возможного утепления дома. Помимо этого вопрос отопления является актуальным для загородных домов. Мы, для желающих купить участок с домом в КП Ла-Манш, Лесницыно или Левитаново, всегда предлагаем на выбор несколько вариантов отопления загородного коттеджа 

 

 

Преимущества наших готовых кирпичных коттеджей в поселке Левитаново и КП Лесницыно

 

Застройщики на Новорижском шоссе стараются недорого предлагать готовые коттеджи. Выбор материала для строительства загородного дома во многом определяет себестоимость строения и , соответственно, его стоимость для Покупателя.

 

Мы стараемся построить дома (иногда просто с внешней отделкой, иногда под ключ) в готовых коттеджных поселках на Новорижском шоссе.



 

Виды отделки домов в коттеджном поселке Левитаново

Так как в последнее время потенциальные покупатели, которые хотят недорого и, желательно у застройщика, купить участок с домом в готовом поселке на новорижском шоссе, к тому же еще и предпочитают выбирать объекты с отделкой “под ключ” мы стали практически доводить наши дома в поселках Левитаново  и Ла-манш до готового состояния. Задача для нас значительно усложнилась, так как предугадать желание клиента  крайне непросто.

Основы декорирования фасадов (на примере наших домов на Новорижском шоссе в КП Леитаново, Ла-Манш и Лесницыно (020918)

Один из наших любимых поселков – готовый коттеджный поселок в Подмосковье Левитаново, пожалуй, наиболее широко представляет различные варианты облицовки стен современных зданий. Новый кирпичный дом (75а) отштукатурен и украшен декоративной штукатуркой 2 цветов типа “короед”. Коттедж 76 а – это отделка бельгийским кирпичом ручной формовки плюс декоративные вставки из дерева. В настоящее время мы ведем отделку еще одного дома: коттедж новый на участке 77 будет также иметь комбинированную отделку: российский темно-серый кирпич ручной формовки и декоративная штукатурка (короед). Цвет штукатурки будет бордовый.

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

* обязательные для заполнения поля