Форма обратной связи Статьи Заборы для домашних питомцев Заборы для домашних питомцев. С домашним питомцем на даче и приусадебном участке две проблемы — защитить его самого от таких опасностей, как проезжающие автомобили, и спасти грядки, сад от превращения в туалет и место для рытья ям. В этой статье мы расскажем вам о таком варианте ограничения свободы питомца, как невидимый забор. В целом в КП Лесная Рапсодия, КП Радость, КП Лесницыно много желающих завести домашних питомцев. Невидимые заборы пока широкого распространения в нашей стране не получили, хотя в США, например, достаточно популярны. Разумеется, можно ограничивать свободу питомца более привычными способами: Все об OSB-плитах Все об OSB-плитах Ориентированно-стружечные плиты (oriented strand board) — популярный строительный и отелочный материал, разработанный в США специально для каркасного домостроения. Сегодня ОСП (OSB) применяются не только при строительстве каркасников, но по-прежнему вызывают вопросы, на которые мы и ответим в этой статье для желающих купить участок в коттеджном поселке лесницыно на Новой Риге и самим, или с помощью компании Квартал Красивых Домов построить дом Готовим рассаду овощей
Готовим рассаду овощей. Без рассады овощей сложно получить богатый урожай на Вашем загородном участке на Новой Риге. Использование уже пророщенных в домашних условиях растений позволяет ускорить процесс на месяц и даже полтора, что для большинства регионов России очень важно. Но когда сеять рассаду? Мы разобрались в этом вопросе и расскажем вам все в этой статье.
Деревянный пол в загородном доме Почему пружинит деревянный пол. При ходьбе по напольному покрытию, уложенному на деревянные перекрытия — балки и лаги — может возникать ощущение, что он пружинит. Мы решили разобраться, когда пол-батут становится серьёзной проблемой, по каким причинам так бывает и что можно сделать, чтобы избавиться от этой неприятности. Инженерная доскаМонтаж инженерной доски. Инженерная доска в качестве альтернативы натуральному массиву и паркету продолжает набирать популярность среди владельцев домов в коттеджном поселке Лесницыно и КП Петровские аллеи. В этой статье мы расскажем, какими способами инженерная доска может укладываться на подготовленное основание, будь то стяжка или фанера. Инженерная доска состоит из слоёв. Верхний — это шпон натурального дерева толщиной от 3 до 6 миллиметров. Потом идёт простая берёзовая фанера, на самом нижнем слое которой есть рёбра жёсткости для обеспечения прочности напольного покрытия. Данный вариант обустройства финишной отделки пола внешне практически не отличается от массивной доски. Но стоит инженерная доска дешевле, что и привлекает домовладельцев.
Такие клеевые составы делают на основе полиуретановых компаундов, что делает покрытие устойчивым к попаданию влаги. Использовать клей можно как в случае укладки инженерной доски на древесно-стружечные плиты или толстую фанеру, так и непосредственно на стяжку из бетонной смеси. Производители категорически не рекомендуют укладывать инженерную доску на кабельный тёплый пол, подложку из пробки и наливной пол из гипса.
В данном случае тоже применяется клеящий состав, но дополнительно каждая доска крепится специальными саморезами. Иногда вместо них применяются «шпильки». В этом случае важно правильно вгонять крепежи в пазы досок под углом минимум 30 градусов, максимум — 45 градусов. Комбинированный способ укладки применяется на фанере или древесно-стружечных плитах. Он очень надёжный, ведь доска крепится сразу двумя способами. Данный метод ненамного дороже обычного клеевого, но занимает существенно больше времени.
В этом случае доска никак не связана с основанием и подложкой, её можно будет легко демонтировать и заменить. На инженерной доске для использования такого метода монтажа должны присутствовать стандартные замки систем Click. Минус метода в том, что требуется очень тщательная подготовка основания, которое должно быть идеально ровным. Из плюсов — быстрота, экономия на саморезах и клеевом составе. Чтобы напольное покрытие получилось надёжным и плотным, нужно чётко придерживаться технологии.
Эта технология называется «в шпонку». Разумеется, у доски должны быть заводские соединения шип-паз. Этот метод применяют в домах из плохо высушенного бруса и срубах, которые дают усадку, а также в регионах с влажным климатом. Для надёжности соединений применяется киянка, вручную плотно соединить доски невозможно. В любом случае специалисты советуют предварительно разложить ламели, чтобы свести к минимуму необходимость распилов и создать чёткий рисунок. Общая ситуация в КП Лесницыно и КП Петровские аллеи следующая: В КП Лесницыно Вы можете курить 12 участков на 1, 2 и 3 очереди и 3 дома построенных из кирпича на 12 очереди. |
© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов |