Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Гипсокартон в загородном строительстве

 

Преимущества и недостатки гипсокартона.

Сложно представить себе более распространённый и востребованный стройматериал, чем гипсокартон. Чего только не делают из этих плит, созданных из гипсового теста и строительной бумаги! Однако зачастую дизайнеры сетуют на чрезмерное увлечение гипсокартоном. Если Вы рассматриваете вопрос покупки загородного дома в коттеджном поселке Лесницыно на Новой риге, давайте рассмотрим плюсы и минусы гипсокартона.

 

 

 

 

 

 

 

 

С Новым годом

Встречаем Новый Год.

«Хозяином» 2021 года, согласно Восточному календарю, станет Белый металлический бык. Спокойный, уверенный, трудолюбивый, отличный семьянин — так гласит гороскоп. Верить ему или нет — решать вам, но в любом случае готовиться к Новому году нужно. Мы расскажем вам об актуальном декоре-2021.

термостойкий гипсокартон

 

Термостойкий гипсокартон.

 

О том, что гипсокартон бывает влагостойким, знают практически все. А вот о существовании термостойкой версии этого популярного строительного материала — немногие. Мы выяснили, какими особенностями обладает не боящийся огня ГКЛ, где применяется, в чём его преимущества. Так  как в КП Лесницыно на Новорижском шоссе и КП Петровские аллеи многие наши заказчики ставили или планируют ставить у себя камины в загородных домах, данная статья может быть полезной

 

Сводчатые потолки

Эрклёз, что это и где используется.

В этой статье для покупателей домов и участков в КП Лесницыно и КП Петровские аллеи мы расскажем вам о таком красивом и интересном материале, как эрклёз. Поговорим о плюсах этого материала, а также предложим вам многочисленные варианты его использования в интерьере, отделке и ландшафтном дизайне.

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля