Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Лестница для загородного дома

Ограждения для разного типа лестниц.

Согласно правилам безопасности, у любой лестницы с более чем тремя ступеньками должно быть ограждение. Мы расскажем вам, какими могут быть такие ограждения, в каком случае можно от них отказаться. Ограждение лестницы также может служить отличным декоративным элементом.

Для наших домов в КП Лесницыно данная статья не актуальна, так как все 3 оставшиеся дома в Лесницыно - одноэтажные. Однако, в КП Петровские аллеи (СНТ Люкс-проект) и КП Ла-манш мы строим 2-х и 3-х этажные дома. Поэтому для клиентов КП Петровские аллеи и КП Ламанш вопрос крайне важен и актуален. Тем более, учитывая тот факт, что мы никогда заранее не устанавливаем ограждения, ведь надо сначала занести мебель в дом комфортно и безопасно.Лестница для загородного дома

Техника для кухни

техника для кухниГрамотное размещение мелкой техники на кухне.

В погоне за облегчением процесса приготовления пищи многие домовладельцы просто «обрастают» мелкой бытовой техникой. И места на кухне всё меньше и меньше, столешница заставлена приборами. Мы дадим вам советы, которые касаются планирования мест для мелкой бытовой техники на кухне.

Тем более, раз уж Вы решили поменять место жительства и купить дом в КП Ла-манш или КП Петровские аллеи (СНТ Люкс проект), есть смысл очень грамотно подойти к данному вопросу.

Хозблок на даче

Хозблок — необходимая хозяйственная постройка, которая есть практически на каждом дачном и приусадебном участке. При правильной организации систем хранения в сарае можно разместить все необходимые в хозяйстве вещи. Мы дадим советы, которые помогут эффективно использовать всё пространство сарая.  Правда, в наших домах в КП Ла-манш и коттеджном поселке Лесницыно мы спациально делали гаражи "с запасом", где есть место для хранения и вещей и необходимого для каждого обладателя загородного дома на Новой Риге инструмента и садового инвентаря.

котел в коттедж

Котел для коттеджаУстановка котла отопления на мансарде — решение нетривиальное. Но что делать, если коттедж небольшой, подвального помещения нет, как и цокольного этажа. Мы решили выяснить, когда решение установить котёл на мансарде оправдано и какие особенности есть у такой системы отопления дома.

Данная статья сможет помочь всем, кто собирается купить участок и дом в КП Петровские аллеи (СНТ Люкс-проект), КП Ла-манш или в поселке Лесницыно При этом построить с нашим участием небольшой дом< в котором будет очень грамотная планировка

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля