Время работы:

С 9:00 до 21:00 без выходных

info@pkkd.ruНаш канал

+7 (926) 960-23-23

+7 (915) 166-16-77

Обратный звонок

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля

Статьи

Стоит ли делать камин самому или довериться профессионалам

Ура! Мы, наконец-то, завершили установку камина в доме 76 а в коттеджном поселке Левитаново на Новорижском шоссе.

Сама работа заняла у нас около недели, но, так как мы все-таки хотели индивидуальный камин, нам пришлось еще неделю ждать некоторые заказные элементы облицовки камина

Главной функцией камина является, скорее, украшение помещения, чем его обогрев. Почти каждый человек сможет самостоятельно сложить себе качественный камин, который будет служить источником тепла в жилище и придавать ему уют.

Облицовка камина в нашем доме в КП Левитаново

Природный камень (такой, как мрамор, гранит или травертин) хорошо подходит для этих целей, так как справляется с высокими температурами и обладает довольно высокой износостойкостью. С другой стороны, камень искусственный, представляющий собой дуэт каменной крошки и связующего акрила, в эксплуатации ничуть не хуже. Какой материал смотрится более эффектно? Ответ очевиден, но справедливости ради нужно сказать, что современный акриловый камень по своей красоте и фактурности не так уж сильно уступает камню натуральному.

Выбор плитки (при ремонте домов в КП Лесницыно, Ла-Манш и Левитаново)

Данная статья предназначена для желающих купить земельный участок с домом в одном из наших поселках на Новой Риге: в КП Лесницыно, коттеджном поселке Ла-Манш или Левиатново.

В доме 75а в КП Левитаново (Похоже поселку возвращается название “Петровские аллеи) мы в период с 18 по 23 февраля планируем обустроить 2 санузла, поэтому продолжаем рассказывать об особенностях, которые мы учитываем при выборе качественной керамической плитки.

”Плитка какого типа лучше?

Выбор плитки при ремонте дома под ключ в КП Петровские аллеи (Левитаново)

Если при проведении ремонта ванной комнаты перед вами встает вопрос о необходимости выбора чистовых материалов для облицовки пола и стен, то наиболее грамотным, пусть и достаточно очевидным, решением будет отдать предпочтение такому материалу, как керамическая плитка, поскольку такой материал не только имеет природное происхождение, но и отличается такими важными свойствами, как разнообразие цветовой палитры, долговечность и простота укладки.

ВСЕ СТАТЬИ

© 2013 - 2018. Проект квартал красивых домов | Все права защищены | Продвижение сайтов

Форма обратной связи

Максимальный размер загружаемого файла 2Mb

* обязательные для заполнения поля